26
Ingresar Categoria Publicado por Administrador el domingo, 26 de noviembre de 2017 a las 02:12 a. m.

Ingrese al menú Productos - Categorías.

Presione el botón de nuevo registro

Leer... Inicio
nov.
30
Alta de Registros Publicado por Administrador el jueves, 30 de noviembre de 2017 a las 05:51 p. m.

Para ingresar un nuevo registro en cualquiera de los módulos del sistema, puede utilizar alguna de estas opciones:

Leer... Inicio
dic.
2
Modificar Registros Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 06:31 p. m.

Para poder modificar un registro dentro de cualquiera de los módulos del sistema, deberá seleccionar el registro.

Pude utilizar alguna de estas opciones:

Leer... Inicio
dic.
2
Eliminar Registros Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 06:49 p. m.

Para poder eliminar un registro dentro de cualquiera de los módulos del sistema, deberá seleccionar el registro.

Pude utilizar alguna de estas opciones:

Leer... Inicio