2
Nuevo Impuesto Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 11:33 p. m.

Ingrese al menú Catálogos- Impuestos.

Presione el botón de Nuevo registro

Al ingresar un impuesto tendrá la siguiente pantalla donde deberá ingresar los siguientes datos:

Leer... Inicio
dic.
2
Nueva Forma de Pago Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 11:47 p. m.

Ingrese al menú Catálogos - Forma de Pago.

Presione el botón de Nuevo registro

Al ingresar una nueva forma de pago tendrá la siguiente pantalla donde deberá ingresar los siguientes datos:

Leer... Inicio
dic.
2
Nueva Clasificación Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 11:55 p. m.

Ingrese al menú Catálogos - Clasificaciones.

Presione el botón de Nuevo registro

Este catálogo permite crear una agrupación para sus clientes y proveedores. Al ingresar una clasificación deberá indicar en el nombre que llevara la clasificación.

Leer... Inicio