Simbiat

Regresar a Inicio ...
mar.
1
Configuración CFDI Publicado por Soporte el miércoles, 1 de marzo de 2023 a las 03:48 a. m.

Como primer paso es importante asignar la configuración de CFDI, esto incluye especificar el certificado, los datos de complementos y rutas de trabajo, así como asignar paquetes de timbres e información para poder enviar comprobantes por correo electrónico.

Acceso

Desde la barra de herramientas seleccione Configuración - CFDI.

Nota La carpeta SimbiatSoft > ERP2023 contiene las subcarpetas y recursos necesarios para almacenar de forma ordenada los comprobantes digitales, es recomendable (pero no es requisito) mantener la información en esta estructura.

Folders

En la pantalla de Configuración CFDI encontrara las siguientes pestañas:

Certificado

Ruta Ssl. Ruta de las herramientas de cifrado, normalmente se encuentra en C:\Program Files\OpenSSL-Win64\bin

Certificado. Certificado de seguridad o llave pública, (archivo con extensión .cer)

Llave. La llave privada (archivo con extensión .key)

Contraseña. Contraseña de llave privada

Usuario Timbrado. El nombre de usuario del servicio de timbrado

Contraseña Timbrado. La contraseña del servicio de timbrado.

Complementos

Cadena Original. Archivo de cadena original (cadenaoriginal_4_0.xslt)

Cadena original TFD. Archivo de cadena origina de timbre fiscal digital (cadenaoriginal_TFD_1_1.xslt)

Cadena Original Pago. Archivo de cadena original del complemento de pago (Pagos20.xslt)

Rutas

Ruta Pre. Ruta de trabajo para la generación de comprobantes.

Ruta Respuesta. Ruta de respuesta de timbrado de comprobantes.

Almacén CDFI’s. Ruta final donde se almacenan los comprobantes timbrados correctamente.

Bóveda CFDI’s. Ruta de respaldo de comprobantes.

Timbres

Esta pestaña muestra los timbres disponibles para la generación de comprobantes digitales.

Cuando requiera un nuevo paquete de timbres podrá solicitar un archivo con el mismo, posteriormente deberá utilizar el botón de la barra de herramientas Asignar paquete y seleccionar el archivo de la carpeta donde fue guardado.

Folders

Si todo es correcto se mostrará un mensaje confirmando la asignación del paquete.

Folders

Otra opción para asignar un paquete de timbres consiste en descargar el paquete de internet, se deberá utilizar el botón de la barra de herramientas Descargar.

Folders

Si todo es correcto se mostrará un mensaje confirmando la asignación del paquete.

Folders

Envió

En esta pestaña deberá especificar los datos de configuración de correo asignados por el proveedor del servicio para el envío de los comprobantes por correo electrónico.

Inicio Inicio
Regresar a Inicio ...