16
Crear Cuenta de Soporte Publicado por Administrador el jueves, 16 de noviembre de 2017 a las 05:36 p. m.

Para crear su cuenta de soporte un correo le será enviado con la clave proporcionada a su empresa.

Al recibir el correo deberá ingresar a la siguiente dirección

http://soporte.simbiat.com/Cuenta/CrearCuenta

Crear Cuenta

Deberá especificar los datos requeridos en el formulario incluyendo su nombre, correo y contraseña; además de proporcionar la clave de empresa y una verificación visual.

Un correo será enviado a la cuenta de correo registrada para confirmar el registro.

Siga el vínculo incluido en el correo para confirmar su registro. Si la confirmación es correcta podrá ingresar desde la siguiente dirección

http://soporte.simbiat.com/Ingresar

Una vez que se encuentre en la pantalla de ingreso deberá proporcionar el correo y contraseña especificados en el registro.