4
Ingresar Cliente Publicado por Administrador el lunes, 4 de diciembre de 2017 a las 11:52 p. m.

Ingrese al menú  Ventas y seleccione el submenú  Clientes.

Presione el botón de nuevo registro

Esta pantalla contiene campos en los cuales debe ingresar los datos que se le solicitan.

Cliente

Clave Escriba una referencia alfanumérica para el cliente, este dato permite realizar búsquedas de forma más rápida.

Alerta Este campo solo se mostrara si en el modulo de configuracion indico que la clave de entidades no es secuencial.

Referencia Referencia fiscal de la empresa.

Descripcion Nombre fiscal de la empresa.

Comercial Nombre comercial de la empresa.

También podrá agregar algunos dados importantes del cliente, podrá ingresar en las pestañas con el mouse o presionando las teclas “Control + Tabulador”.

Dirección.

Este apartado permite ingresar diferentes tipos de dirección del cliente. Esta opción se encuentra dividida en los siguientes campos: calle, número exterior, número interior, código postal, colonia municipio y estado.

Direccion

Los campos de Colonia, Estado y Municipio se llenaran dependiendo del código postal que ingreso.

Contacto

Puede ingresar los nombres, teléfonos y correos electrónicos del personal de este cliente.

Contacto

Detalles

Debe asignar el uso que dará el cliente a las facturas, así como la clasificación que le será asignada al cliente, también puede ingresar observaciones del cliente.

Detalles

Alerta Recuerde que esta clasificación podrá ingresarla en los catálogos de clasificación.

Acumulados

Estos campos serán cubiertos automáticamente de los saldos que se tengan pendientes con el cliente.

Acumulados