26
Ingresar Categoria Publicado por Administrador el domingo, 26 de noviembre de 2017 a las 02:12 a. m.

Ingrese al menú Productos - Categorías.

Presione el botón de nuevo registro

Nueva Categoria

En el campo Categoría ingrese el nombre que asignara a la categoría.

En el campo Identificador deberá ingresar una clave de tipo alfanumérica que se utilizara como identificador de los productos y servicios.

El campo Raíz Permite indicar si la categoría será base, es decir, que solamente servirá para ingresar subcategorías en ella, si la categoría no es base deberá presionar el botón Raíz y tendrá el listado de las categorías base.

Para guardar el registro presione el botón de Aceptar o la tecla “F5”.