30
Alta de Registros Publicado por Administrador el jueves, 30 de noviembre de 2017 a las 05:51 p. m.

Para ingresar un nuevo registro en cualquiera de los módulos del sistema, puede utilizar alguna de estas opciones:

1. Desplazar el puntero del mouse en la barra de menús y en el menú Edición seleccionar la opción Nuevo.
  2. Presionar la tecla “F3” del teclado de funciones.
  3. Desplazar el puntero del mouse en la barra de herramientas y presionar este icono.Nuevo Registro

Con cualquiera de las opciones que realice el proceso, el sistema le mostrara una pantalla de captura.

Alta de Registros

Podrá desplazarse por los campos mediante la tecla Tabulador o Enter una vez que termine de escribir los datos, para regresar al campo anterior presione las teclas “SHIFT + TAB”.

Para guardar el registro presione el botón de Aceptar o la tecla “F5”.