2
Modificar Registros Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 06:31 p. m.

Para poder modificar un registro dentro de cualquiera de los módulos del sistema, deberá seleccionar el registro.

Seleccionar

Pude utilizar alguna de estas opciones:

1. Desplazar el puntero del mouse en la barra de menús y en el menú Edición seleccionar la opción Modificar.
  2. Presionar la teclas “Control + M” del teclado.
  3. Desplazar el puntero del mouse en la barra de herramientas y presionar este icono Icono

Con cualquiera de las opciones que realice el proceso, el sistema le mostrara una pantalla con la información del registro.

Pantalla

Para guardar los cambios realizados al registro presione el botón de Aceptar o la tecla “F5”.