2
Eliminar Registros Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 06:49 p. m.

Para poder eliminar un registro dentro de cualquiera de los módulos del sistema, deberá seleccionar el registro.

Seleccionar

Pude utilizar alguna de estas opciones:

1. Desplazar el puntero del mouse en la barra de menús y en el menú Edición seleccionar la opción Eliminar.
  2. Presionar la tecla “F4” del teclado de funciones.
  3. Desplazar el puntero del mouse en la barra de herramientas y presionar este icono Icono

Con cualquiera de las opciones que realice el proceso, el sistema le mostrara una pantalla solicitando la confirmación del proceso.

Mensaje

Para eliminar el registro presione el botón de Aceptar, si no desea eliminar el registro presione el botón Cancelar.