2
Bloquear Registros Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 07:03 p. m.

Para poder bloquear un registro dentro de cualquiera de los módulos del sistema, deberá seleccionar el registro.

Seleccionar

Pude utilizar alguna de estas opciones:

1. Desplazar el puntero del mouse en la barra de menús y en el menú Edición seleccionar la opción Bloquear.
  2. Desplazar el puntero del mouse en la barra de herramientas y presionar este icono Icono

Con cualquiera de las opciones que realice el proceso, el sistema le mostrara una pantalla solicitando la confirmación del proceso.

Mensaje

Para bloquear el registro presione el botón de Aceptar, si no desea bloquear el registro presione el botón Cancelar.

Esta opción solo se encuentra disponible en algunos módulos del sistema.