2
Nuevo Impuesto Publicado por Administrador el sábado, 2 de diciembre de 2017 a las 11:33 p. m.

Nuevo Impuesto

Ingrese al menú Catálogos- Impuestos.

Presione el botón de Nuevo registro

Al ingresar un impuesto tendrá la siguiente pantalla donde deberá ingresar los siguientes datos:

Impuesto

Tipo. Presione el icono de selección para indicar el tipo de impuesto que desea ingresar, puede ser ISR, IVA o IEPS.

Exento. Permite indicar si el impuesto es exento.

Impuesto. Descripción del nuevo impuesto.

Tasa. Valor porcentual del impuesto, es decir el porcentaje que tomara el impuesto del precio del producto.

Busqueda

Seleccione la tasa que desea y guarde el registro.